Förderer und Sponsoren

Wir haben Aktion Mensch, das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend sowie die DAK-Gesundheit als Förderer unseres Kongresses gewonnen. Deutsche Telekom, VW Nutzfahrzeuge und Otto Bock HealthCare trugen als Sponsoren zum Gelingen des Kongresses bei.

HERZLICHEN DANK für die finanzielle - und ideelle - Unterstützung!

Aktion Mensch

Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend

DAK-Gesundheit

Telekom

Deutsche Telekom

Volkswagen Nutzfahrzeuge

Otto Bock HealthCare

Freiwillige der Lebenshilfe Berlin, der Katholischen Hochschule für Sozialwesen Berlin, der Deutschen Bank und der Deutschen Telekom haben sich als "Wegwisser" auf dem Kongress betätigt: als freundliche Ansprechpartner und lebendige Orientierungshilfen, wenn man auf dem schönen, großen Gelände des FEZ-Berlin nicht mehr genau wusste, wo es hin geht. Auch dafür herzlichen Dank!