Ansprechpartner

Sie haben noch Fragen zum Kongress? Hier sehen Sie alle Lebenshilfe-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter, die an der Kongressvorbereitung beteiligt waren - und wer für was zuständig war. Sie können uns gern "auch noch im Nachhinein" ansprechen!

Kai Pakleppa

Kai Pakleppa hat den Kongress koordiniert und war für Programm und Inhalte verantwortlich. Er ist unter kai.pakleppa[@]lebenshilfe[.]de, 030 206411-120 zu erreichen.

Christina Fleck

Christina Fleck war Ihre Ansprechpartnerin für alles Organisatorische. Ihre Kontaktdaten sind: christina.fleck[@]lebenshilfe[.]de, 06421 491-172.

Angelika Magiros

Dr. Angelika Magiros machte die Öffentlichkeitsarbeit für den Kongress und kümmerte sich um die Projektmesse, um "Familien über Bande" und die Kongress-Website. Sie können unter angelika.magiros[@]lebenshilfe[.]de, 030 206411-143 Kontakt mit ihr aufnehmen.

Jürgen Reuter

Alle, die den Kongress durch ihr Sponsoring unterstützten, waren und sind richtig bei Jürgen Reuter, juergen.reuter[@]lebenshilfe[.]de, 06421 491-113.

Thomas Preiß

Wenn Sie auf dem Kongress Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung ausstellen wollten, waren Sie in guten Händen bei Thomas Preiß, thomas.preiss[@]lebenshilfe[.]de, 06421 491-111.

Natürlich können Sie sich auch gern an alle Mitveranstalter wenden!

Dr. Jörg Richstein

Dr. Jörg Richstein ist Vorsitzender der Interessengemeinschaft Fragiles-X e.V., die als Kooperationspartner am Familienkongress beteiligt ist. Er ist über die Geschäftsstelle der Interessengemeinschaft unter jr[@]frax[.]de, 0381/29642375 erreichbar.