Foto: iStock

"Familie": Das ist das Themenfeld, das Sie umtreibt - ob als Tochter oder Sohn oder Elternteil, ob als Partner oder Familie in Gründung, ob als Fachmitarbeiterin oder Vereinsmitglied oder einfach so? Dann ist eine interessante Bildungsveranstaltung immer gut!! Zum Beispiel:

Wohnen heute
Informationen und Austauschplattform für Eltern und ihre heranwachsenden Töchter und Söhne
29.-30.07.2016 in Marburg

In den ersten Jahren
Informationen und Austausch für Eltern von Säuglingen und Kleinkindern mit Down-Syndrom
20.-22.10.2016

inForm

Dies sind nur einige der Seminare und Tagungen, die das Bildungsinstitut inForm der Bundesvereinigung Lebenshilfe zum Thema "Familie" oder für Familien, Eltern, Angehörige anbietet.
Mehr finden Sie im gemeinsamen Bildungsprogramm von inForm und der Fort- und Weiterbildung Lebenshilfe Hessen:
Programm 2016 (pdf - 5.8 MB). Oder steuern Sie einfach www.inform-lebenshilfe.de an: Dort ist das komplette Programm 2016 gelistet.

Viel Spaß noch beim Stöbern und herzlich willkommen, wenn Sie etwas gefunden haben!

Übrigens...
sagen Sie uns doch Bescheid, wenn Sie selbst eine interessante Tagung oder ein gutes Seminar zum Thema Familie oder für Familien planen:
Wir nehmen Ihren Veranstaltungs-Hinweis gern hier auf!!
Tel. 030/206411-143

© 2007 - 2013 Bundesvereinigung Lebenshilfe für Menschen mit geistiger Behinderung e. V. - 35043 Marburg, Raiffeisenstr. 18, E-Mail: Bundesvereinigung@Lebenshilfe.de